继续教育学院

自考动态

  • 06

    2019.07

    湖南工商大学高等教育自学考试 本科学生毕业论文撰写规范

    标准科学技术报告、学位论文和学术论文的编写格式》(国家标准 GB7713-87) 的规定,对毕业论文的撰写 特 作如下要求: 一、 毕业 论文格式 (一) 总体要求 1.毕业论文一律采用国家文字改革委员会正式公布的……

  • 05

    2019.07

    2019年下半年关于自考本科毕业论文撰写的通知

    各助学单位: 现将我校 2019年下半年自考本科学生毕业论文撰写工作的有关事项和要求通知如下,请你们按通知要求做好相关工作 : 一、 毕业论文撰写对象:在籍一年及以上(即考试二次及以上)自考本科学生。 二、 所有自考本科学生都必须撰写毕业论文,撰写毕业论文……

  • 01

    2019.04

    关于加强教学过程管理,提高教学质量的通知

    各助学单位应以高度的责任心组织好 4月的纸质考试和7月计算机化考试的助学工作,要确立以教学为中心、以质量为生命的意识,加强领导,强化管理,严抓细节,重抓落实,努力为考生提供良好的助学服务。 二、严格执行教学计划 要严格按当次考期省考试院下发的报考计划排课,保证完成……

共3条,1页