我院学生参加学校“金话筒”主持人比赛取得优异成绩
发表时间: 2018-04-25 13:39:01 点击次数: 297

  

湖南商学院第二届“金话筒”主持人大赛决赛于2018年4月20日晚上7点在二楼大礼堂正式拉开帷幕。“金话筒”主持人是一场由校党委宣传部主办,校广播电视台商院之声承办的全校性质的比赛。

金话筒1.png

经过初赛、 复赛的层层选拔, 来自全校的十六名选手一路上披荆斩棘站在今天决赛的舞台上。大赛分为模拟主持、场景再现、即时评述三个环节。 十六名选手在闪亮登场后, 进行了各具特色的风采展示。在模拟主持环节中,更是高潮迭起。我院参加比赛的16号选手熊峻节带来的《电子竞技直播》,以其独具特色的表演及主持方式饱受评委老师和同学们的一致好评。

金话筒2.png

经过三轮激烈角逐,我院熊峻节同学荣获湖南商学院第二届“金话筒”主持人大赛决赛---音你而声“最佳团队奖”、“个人三等奖”的优秀成绩。(聂鸿)




















相关新闻