我院顺利召开2017年教职工代表大会
发表时间: 2018-01-31 18:25:07 点击次数: 214

  

我院2017年度教职工代表大会于1月24日召开。会议审议通过了学院党总支书记、院长钟志平所作的继续教育学院行政工作报告、继续教育学院财务预决算及经费审查报告和《继续教育学院绩效工资分配方案》,审议通过了院工会主席、副书记张孟秋所作的继续教育学院分工会工作报告。

7.png

继续教育学院行政工作报告从七个方面对2017年学院工作进行了全面、客观、实事求是的总结,报告中既肯定了学院在建设与发展过程中所取得的成绩和基本经验,振奋人心,鼓舞士气,又认真分析了目前学院工作中存在的主要问题,明确提出2018年的工作思路和任务目标,部署全面,重点突出。

会议认为,在学校党委的领导下,工会过去一年的工作,紧紧围绕提高学院发展水平这一中心任务,充分把握了教职工需求,积极推动了学校民主管理和民主监督,维护了教职工权益,开展了丰富的职工活动,对促进我院民主政治建设和改革发展发挥了积极作用;续教育学院财务预决算及经费审查报告数据详实,真实客观地反映了一年来学院财务预决算执行情况;《继续教育学院绩效工资分配方案》体现了公开、公平、公正、优绩优酬、兼顾公平的原则,是符合我院实际的一种分配激励机制,有利于调动广大教职工工作积极性。

会上,工会主席同志、院副书记张孟秋通报了本次大会提案征集情况并对教职工提案一一做了解答。

最后,学院党总支书记、院长钟志平作总结性发言,他指出,要把教代会和工会真正建设成为全院教职工发扬民主、共商大事、加强团结、增进感情的平台。要顺应学校总体发展要求,适应社会变化,善于创造科学有效的工作方法,推动学院快速、稳定发展。要坚持育人为本,切实服务好各合作单位和广大考生,努力提升办学质量,造就更多人才,成就更多的学生,打造幸福的终身教育人生,做有温度的继续教育。同时以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,团结组织广大职工,同心同德、锐意进取、追求卓越,积极投身继续教育改革发展,共同谱写“以可持续发展为导向的终身教育”建设的恢弘乐章。

参会代表们一致认为,本次大会内容实、成效大,体现了民主、团结、求实、奋进的精神,对于推动学院各项工作的开展,加快学院发展的步伐,具有重大意义。(秦党红)


相关新闻