黎定军副校长出席湖南省自学考试研究会2017年年会
发表时间: 2017-12-21 16:22:17 点击次数: 69

  

12月15日上午湖南省自学考试研究会2017年年会在湘潭华银国际大酒店召开,湖南省自学考试研究会常务副会长、省教育考试院周畅根副院长,省自学考试研究会副会长、湘潭大学刘长青副校长,研究会秘书长、湖南省教育考试院自考处朱天视处长等来自全省自学考试研究会91家会员单位代表共近200人参加会议。

我校副校长黎定军教授作为湖南省自学考试研究会副会长与继续教育学院院长钟志平院长参加此次会议。会议由湖南省自学考试研究会常务理事、湘潭大学继续教育学院陈立新院长主持。

会议首先由2017年执行会长单位湘潭大学副校长、自考研究会副会长刘长青教授致辞。致辞中,刘长青副校长介绍了湘潭大学的基本情况和学校自考的基本情况,及自学考试工作的开展情况及做法。

接着,研究会秘书长朱天视处长作2017年研究会工作报告,报告中重点介绍了一年来研究会在组织建设、学术研究活动、宣传引导工作方面所做的成绩,以及工作中的不足,并布置了2018年具体重点工作。


黎校长参加2017年自考年会_副本.png

然后,我校副校长黎定军教授在会上作了重点发言,他表示作为2018年执行会长单位,继续做好自学考试理论研究工作、继续创新自考实践工作、继续加强会员单位之间的交流工作,并切实履行好责任,努力推进研究会各项工作的发展,为湖南省自学考试发展贡献力量。

最后湖南省考试院周畅根副院长在讲话中对如何在中国特色社会主义新时代中共谱研究会发展新篇章,他认为要充分认识自学考试事业发展的重要意义,坚定研究会发展的信心;要立足服务自考的根本,发挥好研究会平台优势为在新时代谱写研究会新篇章贡献更大力量!

会上,刘长青副校长与黎定军副校长分别代表湘潭大学与我校进行了执行会长单位牌匾交接。(谭小蓓)




相关新闻