我院召开2016年教育培训工作会议
发表时间: 2016-05-23 17:00:38 点击次数: 1070

  

516日,我院在会议室召开了2016年继续教育学院教育培训中心培训工作会议。校领导杨虹教授、继续教育学院院长熊卫平、副书记张孟秋等人出席会议并讲话。我院多家联合办学培训单位负责人和继续教育学院负责人参加了会议。

校领导杨虹对各合作单位长期以来关心和支持湖南商学院教育培训工作表示衷心感谢。她从我校普招录取招生、专业建设、学科科研、研究生教育、国际教育及办学条件等方面简要介绍了学校近年来的整体发展概况,她强调,我校办学声誉不断提升,学校正努力争取早日实现 “三升三旺”目标。她指出,学校非常重视继续教育培训工作发展,同时也对我校继续教育培训工作提出新要求、新目标,希望各合作单位在我校新的形势下,依法依规办学,注重长远发展,为我校教育培训工作增添活力。

继续教育学院院长熊卫平宣布并解读了《教育培训项目准入与退出管理办法》、《校内联合办学单位人员管理办法》、《校内联合办学招生管理办法》三个教发行文件。会上,熊院长明确了各培训项目部的招生范围,并要求各培训项目部签订管理工作责任书。

继续教育学院副书记张孟秋对培训的具体工作做了进一步的要求和说明,希望各合作单位充满信心,加强合作,打造湖南商学院教育培训事业的新高度。