声 明
发表时间: 2017-01-16 17:00:24 点击次数: 883

  

湖南商学院继续教育学院与北京联众京才教育科技有限公司、湖南书香门第教育科技有限公司签订的培训合作协议(具体合作内容见附件一)。因合作方未按照合同约定履行协议,20161215日我方向贵方递送了“告知履行协议相关事项的函”,贵方在告知期限内均未做出明确答复,经研究决定与上述合作方终止协议。为了维护学校声誉和利益,避免社会学员陷入误解,特做出如下声明:

第一,原合作单位不得以湖南商学院或湖南商学院继续教育学院的名义从事招生宣传、师资安排、考试管理及举办相关教育培训活动。

第二,原合作单位在合作协议终止后,继续以湖南商学院或湖南商学院继续教育学院名义从事附件所列培训项目的,必须立即停止一切侵权等不当行为,自行承担妥善处理相关问题及责任,且不得再有侵权等不当行为。湖南商学院保留提起诉讼追究责任的权利。

第三,社会学员在参加附件所列的培训项目时,应谨慎注意所列培训项目均与湖南商学院、湖南商学院继续教育学院无关。由此导致损失的,湖南商学院、湖南商学院继续教育学院不承担责任。

特此声明!

 

 

湖南商学院继续教育学院

20161230 

附件一:


更多关于: 声 明的新闻