宁乡经开区“教育聚才.职场圆梦” 职工素质建设工程暨湖南商学院教育培训中心2016级毕业典礼隆重举行
发表时间: 2018-07-09 17:06:22 点击次数: 28

  

炎炎七月, 百花争艳,云雀欢唱。7月8日上午,宁乡经开区“教育聚才.职场圆梦” 职工素质建设工程暨湖南商学院教育培训中心2016级毕业典礼在宁乡经开区管委会工人文化宫隆重举行。来自宁乡经开区200余名学员参加了毕业典礼。宁乡经开区总工会刘向东主席、湖南商学院继续教育学院党总支副书记陈天啸、湖南商学院宁乡经开区教育培训中心胡海霞老师、陈勇老师以及宁乡教育培训中心全体老师出席毕业典礼。

首先,宁乡经开区总工会刘向东主席向各位毕业学员表示热烈祝贺,并就“教育聚才.职场圆梦”职工素质建设工程作重要讲话。

陈天啸副书记在会上代表湖南商学院继续教育学院向各毕业学员表示热烈祝贺,并对在短短2年半的学习时光里,学员们刻苦努力,严于律己,服从组织领导,尊敬师长,严格遵守各项规章制度给予充分肯定。陈书记强调,办好继续教育,加强建设国民学社会,不断提高专业技术人员素质,使之满足现代化建设的需要,对我国国家发展和社会进步具有关键作用。 与此同时,感谢政府部门不遗余力,全面助力继续教育发展和人才培养。一方面,加强资源整合打造平台,让学员全身心投入学习,在各类沟通协调机制中,为大家开方便之门,让大家更有信心和动力搞好学习培训。另一方面,政府部门也给予了大量的技术和政策支持,让大家真正能将学习成果转化到工作效益中。

    陈书记指出,毕业不是学习的终结,是学习的开始,在社会大课堂中,同学们将遇到更艰难的考验,希望大家保持终身学习,做到终身提高,终身进取,成就终身,为单位发展和社会进步贡献自己的力量。

2.png

湖南商学院继续教育学院陈书记、湖南商学院宁乡经开区教育培训中心胡老师为2017级和2018级优秀学员颁奖,鼓励学生积极投入学习中。

2016级学员代表刘力作发言。感谢宁乡经开区领导和湖南商学院继续教育学院培训中心,让他们有了再学习、再深造、再进步的机会。决心不辜负领导的期望,自我加压,积极进取。

3.png

最后,2016级各学员分批领取毕业证以及毕业纪念品。















































相关新闻