怀化学院继续教育学院张惠春院长一行来我校学习交流
发表时间: 2016-12-28 17:16:16 点击次数: 857

  

1228日上午,怀化学院继续教育学院张惠春院长一行4人来校学习交流自学考试学习服务中心建设以及教育培训工作。继续教育学院领导及相关科室负责同志参加了座谈会。


    继续教育学院
书记张孟秋对张惠春院长一行来访表示欢迎。他首先介绍了我校继续教育学院整体发展情况,接着简要讲述了我校建立自考学习服务中心的操作步骤以及有关自考改革工作的具体做法。继续教育学院院长柳征详细介绍了我校非学历教育培训各项工作开展情况和主要做法

    张惠春院长对我校继续教育工作主要做法和取得的成绩给予高度评价,表示将认真学习我校继续教育工作的成功经验,同时希望今后能不断加强两校之间的学习交流。
 
会后,两校相关对口部门负责人还就培训、成教、自考工作等具体问题进行了深入探讨与交流。

相关新闻