校党委书记唐亚阳教授调研继续教育学院
发表时间: 2016-09-29 08:46:00 点击次数: 2651

  

927日下午,校党委书记唐亚阳、校级督导刘念生主席到继续教育学院调研。
    继续教育学院院长熊卫平结合“两学一做”活动做了继续教育学院“学”和“做”的情况汇报。第二督导组刘念生主席高度赞扬了继续教育学院为学校所做的贡献,他指出,继续教育学院真正把“学”和“做”统一起来了,做到精准扶贫,典型事例层出不穷,同时强调要把亮点典型宣传出去,“两学一做”活动没有“结束时”,只有“进行时”。

                                      

唐亚阳书记做了总结性发言。他对“继续教育”做了精辟独到的阐释,他认为继续教育是高等教育的重要组成部分,是学校声誉、影响力、辐射力的重要组成部分,是学校实现一种责任担当、服务社会的重要组成部分。在责任大、任务重、要求高的情况下,继续教育学院全体教职员工表现出强大的团队力量,体现出一种奉献精神和责任意识。同时他对继续教育学院“两学一做”做了具体指示:规定动作不走样,常“回头”看看;要突出特色工作做出亮点;党的建设要建立长效机制,实现健康发展。最后,他期望继续教育学院探索出一条适合自己发展的道路:要以稳步、规范求发展、要走创新、优质、特色的路子,做到可持续发展。

                                               

会后唐书记实地查看了岭南校区南雅学生公寓,对改造后的计算机房、教室、办公室给予了高度评价,并与学生进行了亲切交流。

相关新闻