成都大学继续教育学院党总书记阳春一行来我校进行工作交流
发表时间: 2017-11-01 16:19:41 点击次数: 0

  

10月23日下午,成都大学继续教育学院党总书记阳春一行4人到校考察继续教育工作,继续教育学院院长钟志平在会议室接待了来宾、副院长柳征及相关科室负责人参加了座谈会,座谈会由副院长柳征主持。

 继续教育学院院长钟志平对成都大学继续教育学院党总书记阳春一行来访表示欢迎并简要介绍了我校继续教育工作发展历程及现状,各科室负责人详细介绍了我校非学历教育培训工作、成教、自考等各项工作开展情况。

 成都大学继续教育学院党总书记阳春对我校继续教育工作尤其是自考工作的发展给予高度评价,希望今后能不断加强两校之间的学习交流。双方围绕高校教育培训管理制度建设、自考、成教招生与教学管理、员工奖励机制等问题展开深入讨论。  

                                                            (继续教育学院 谭小蓓)

QQ图片20171101161829.png